Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Куцова, А.Е.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2017 | Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения | Матеева, А.Е.; Куцова, А.Е.; Великанов, В.А.; Яценко, А.А.; Шахов, С.В. |
2016 | Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалау | Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М. |
Апр-2023 | Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алу | Сабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Байбекова, А.У. |
2017 | Инструментальная оценка качества рыбного сырья | Матеева, Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М. |
Мар-2023 | Коллаген пленкаларының жартылай ет фабрикаттарының микробтық ластанауына ына әсері | Сабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Бейсембаева, А.Б. |
2017 | Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстан | Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е. |