Просмотр коллекции по группе - По автору Куцова, А.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе храненияМатеева, А.Е.; Куцова, А.Е.; Великанов, В.А.; Яценко, А.А.; Шахов, С.В.
2016Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалауМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М.
Апр-2023Биопротекторлық қасиеттері бар азық-түлік жабынын алуСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Байбекова, А.У.
2017Инструментальная оценка качества рыбного сырьяМатеева, Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М.
Мар-2023Коллаген пленкаларының жартылай ет фабрикаттарының микробтық ластанауына ына әсеріСабралы, С.Е.; Куцова, А.Е.; Абжанова, Ш.А.; Каташева, А.Ч.; Бейсембаева, А.Б.
2017Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстанМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.