Просмотр коллекции по группе - По автору Маемеров, М.М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 23  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Астық зиянкестеріне ионоозонды өңдеудің әсеріҚұлажанов, Т.Қ.; Ізтаев, Ә.І.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Молдабекова, Н.Т.
2017Влияние ионоозонной кавитационной обработки на технологические свойства зерна тритикалеИзтаев, А.И.; Дарибаева, Г.Т.; Маемеров, М.М.; Набиева, Ж.С.
2017Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.; Набиева, Ж.С.; Козыбаев, А.К.; Молдакаримов, А.А.
2016Длительное хранение обработанных семян зернобобовых культур в охлажденных условияхИзтаев, А.И.; Якияева, Я.М.; Маемеров, М.М.; Фейденгольд, В.Б.
2019Жұмсақ бидайдың әртүрлі класстарынан ашытқысыз нан алу әдестеріИзтаев, А.; Якияева, М.А.; Турсунбаева, Ш.А.; Маемеров, М.М.; Жауантай, И.
2019Жұмсақ бидайдың әртүрлі класстарынан ашытқысыз нан алу әдестеріИзтаев, А.; Якияева, М.А.; Турсунбаева, Ш.А.; Маемеров, М.М.; Жауантай, И.
2016Изменение микробиологических показателей семян масличных культур после обработки при храненииЯкияева, Я.М.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Шукешева, С.Е.
2017Ионоозонная взрывокавитация – экологически и биологически чистый фактор интенсификации солодоращенияШинтасова, С.М.; Маемеров, М.М.; Байгазиева, Г.И.
2017Исследования семенных свойств пшеницы, тритикале и технология возделывания их в полевых условияхИзтаев, А.И.; Урозалиев, Р.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2016Майлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтауИзтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2015Мониторинг существующих способов обработки зерна масличных и зернобобовых культур при храненииИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2018Нанотехнология в солодоращенииШинтасова, С.М.; Байгазиева, Г.И.; Маемеров, М.М.; Карабалаева, Б.Г.
2020Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукцииИзтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Якияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Молдакаримов, А.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
2017Повышение интенсивности замачивания и проращивания ячменя под влиянием ионоозонной взрывокавитацииШинтасова, С.М.; Маемеров, М.М.; Байгазиева, Г.И.; Молдакаримов, А.А.
2015Применение озона при очистке материалов спецодежды от нефтиГаниева, Г.А.; Рыскулова, Б.Р.; Маемеров, М.М.; Ташпулатов, С.Ш.
2018Роль ионоозонных взрывокавитационных процессов В изменении амилолитической и протеолитической активности ферментов солодаШинтасова, С.М.; Маемеров, М.М.; Байгазиева, Г.И.; Молдакаримов, А.А
2020Төменгі класты жұмсақ бидай ұндарынан ашытқысыз нан алуИзтаев, А.; Турсунбаева, Ш.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.
2016Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 годаИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.