Просмотр коллекции по группе - По автору Матеева, А.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе храненияМатеева, А.Е.; Куцова, А.Е.; Великанов, В.А.; Яценко, А.А.; Шахов, С.В.
2016Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалауМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М.
2019Газбен есеңгіретудің құс етінің тағамдық құндылығына және функционалдық-технологиялық сипаттамаларына әсеріШалгинбаев, Д.Б.; Уажанова, Р.У.; Матеева, А.Е.; Антипова, Л.В.
2018Новый экспресс-способ установления количества циклов замораживания – размораживания рыбыУажанова, Р.У.; Матеева, А.Е.
2017Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстанМатеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.