Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Матеева, А.Е.
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2017 | Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения | Матеева, А.Е.; Куцова, А.Е.; Великанов, В.А.; Яценко, А.А.; Шахов, С.В. |
2016 | Балық шикізатының сапасын аспаптық бағалау | Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Кучменко, Т.А.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е.; Кучменко, А.М. |
2019 | Газбен есеңгіретудің құс етінің тағамдық құндылығына және функционалдық-технологиялық сипаттамаларына әсері | Шалгинбаев, Д.Б.; Уажанова, Р.У.; Матеева, А.Е.; Антипова, Л.В. |
2018 | Новый экспресс-способ установления количества циклов замораживания – размораживания рыбы | Уажанова, Р.У.; Матеева, А.Е. |
2017 | Оценка токсикологической безопасности рыбного сырья, импортируемого в казахстан | Матеева, А.Е.; Уажанова, Р.У.; Набиева, Ж.; Шахов, С.В.; Куцова, А.Е. |