Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Оспанова, Д.А.
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Влияния стартовых культур на ускорение сроков созревания мяса | Узаков, Я.М.; Асенов, А.Р.; Оспанова, Д.А.; Даулетханкызы, А. |
2018 | Особенности переработки скота по технологии халал | Узаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.; Оспанова, Д.А.; Туганбай, Е.К. |
2018 | Разработка технологии цельнокусковых национальных мясных продуктов из баранины | Узаков, Я.М.; Матибаева, А.И.; Анарбекова, У.Д.; Оспанова, Д.А.; Ажимбаева, Г. |
2018 | Сиыр етінен жасалған өнімнің аминқышқылдық құрамы | Ұзақов, Я.М.; Матибаева, А.И.; Оспанова, Д.А.; Қойшыбай, Ж. |