Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/898
Название: Особенности переработки скота по технологии халал
Авторы: Узаков, Я.М.
Джетписбаева, Б.Ш.
Матибаева, А.И.
Оспанова, Д.А.
Туганбай, Е.К.
Ключевые слова: Халал
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/898
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков.doc55,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.