Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Самадун, А.И.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | «Дәрумен» қара бидай нанының биологиялық құндылығы мен тағамдық қауіпсіздігі | Набиева, Ж.С.; Жаксылыкова, Г.Н.; Толеуханова, Н.С.; Самадун, А.И.; Жетенова, М.С.; Баелова, А.С.; Қырғызбай, А.Ә. |
2018 | Зығыр дәндерінің май қышқылдық құрамы | Набиева, Ж.С.; Толеуханова, Н.С.; Дарибаева, Г.Т.; Самадун, А.И.; Жетенова, М.С.; Баелова, А.С.; Абдраханова, Г.Б. |
Мар-2022 | Изучение влияния функциональных ингридиентов на витаминный состав иммуностимулирующих пастиломармеладных изделий | Пронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И. |
Мар-2021 | Исследование витаминного состава лекарственных трав при разработке иммуностимулирующих кондитерских изделий | Пронина, Ю.Г.; Набиева, Ж.С.; Базылханова, Э.Ч.; Белозерцева, О.Д.; Самадун, А.И. |
Мар-2023 | Исследование влияния растительных добавок на иммуностимулирующие свойства пастильного изделия | Бурляева, А.С.; Пронина, Ю.Г.; Белозерцева, О.Д.; Набиева, Ж.С.; Самадун, А.И. |
Фев-2022 | Өнген «богатырь» сұрыпты қарақұмық дәні негіздегі дәмдеуіштің жаңа түрін әзірлеу | Серикбаева, А.Н.; Тнымбаева, Б.Т.; Ибраимова, С.Е.; Джумабекова, Г.Ш.; Самадун, А.И. |