Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/816
Название: | «Дәрумен» қара бидай нанының биологиялық құндылығы мен тағамдық қауіпсіздігі |
Авторы: | Набиева, Ж.С. Жаксылыкова, Г.Н. Толеуханова, Н.С. Самадун, А.И. Жетенова, М.С. Баелова, А.С. Қырғызбай, А.Ә. |
Ключевые слова: | Бидай |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/816 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Набиева 2.doc | 52,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.