Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/816
Название: «Дәрумен» қара бидай нанының биологиялық құндылығы мен тағамдық қауіпсіздігі
Авторы: Набиева, Ж.С.
Жаксылыкова, Г.Н.
Толеуханова, Н.С.
Самадун, А.И.
Жетенова, М.С.
Баелова, А.С.
Қырғызбай, А.Ә.
Ключевые слова: Бидай
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/816
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева 2.doc52,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.