Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Сатаева, Ж.И.
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2020 | Бадам сүтінен балмұздақ жасаудың жаңа технологиясы | Машанова, Н.С.; Смагулова, М.Е.; Азимова, С.Т.; Сатаева, Ж.И. |
Апр-2022 | Зығыр күнжарасының макарон өнімдерінің құрылымдық – реологиялық қасиеттеріне әсері | Машанова, Н.С.; Мухамбетов, Г.М.; Каримова, Г.К.; Ниязбекова, Р.К.; Сатаева, Ж.И.; Смагулова, М.Е.; Ибжанова, А.А. |
Апр-2023 | Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеу | Каримова, Г.К.; Машанова, Н.С.; Мухамбетов, Г.М.; Ниязбекова, Р.К.; Смагулова, М.Е.; Сатаева, Ж.И.; Ибжанова, А.А. |
Фев-2022 | Мақсары майын бастапқа тазарту технолиясынның мәселелерін шешу жолдары | Искаков, Б.М.; Какимов, М.М.; Сатаева, Ж.И.; Мурсалыкова, М.Т. |
2018 | Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Сатаева, Ж.И.; Ажимбаева, Г.; Кожахиева, М.О. |
Апр-2022 | Перспективалы отандық өсімдік майы және оның сапалық сипаттамалары | Искаков, Б.М.; Какимов, М.М.; Сатаева, Ж.И.; Мурсалыкова, М.Т. |
2018 | Разработка технологии полукопченой колбасы «сарыжаз» | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Сатаева, Ж.И.; Анарбекова, У.Д.; Ажимбаева, Г. |
2018 | Социологический опрос людей пожилого возраста о питании | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Сатаева, Ж.И. |