Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/890
Название: | Разработка технологии полукопченой колбасы «сарыжаз» |
Авторы: | Узаков, Я.М. Таева, А.М. Сатаева, Ж.И. Анарбекова, У.Д. Ажимбаева, Г. |
Ключевые слова: | Колбасное изделие Сарыжаз |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/890 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков 9 (2).doc | 59,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.