Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/890
Название: Разработка технологии полукопченой колбасы «сарыжаз»
Авторы: Узаков, Я.М.
Таева, А.М.
Сатаева, Ж.И.
Анарбекова, У.Д.
Ажимбаева, Г.
Ключевые слова: Колбасное изделие
Сарыжаз
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/890
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 9 (2).doc59,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.