Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/887
Название: | Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины |
Авторы: | Узаков, Я.М. Таева, А.М. Матибаева, А.И. Сатаева, Ж.И. Ажимбаева, Г. Кожахиева, М.О. |
Ключевые слова: | Продукты питания |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/887 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков 7.doc | 80 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.