Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorСатаева, Ж.И.-
dc.contributor.authorАжимбаева, Г.-
dc.contributor.authorКожахиева, М.О.-
dc.date.accessioned2019-04-03T05:58:54Z-
dc.date.available2019-04-03T05:58:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/887-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.titleОпределение пищевой ибиологической ценности продуктов из кониныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 7.doc80 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.