Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/887
Название: Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины
Авторы: Узаков, Я.М.
Таева, А.М.
Матибаева, А.И.
Сатаева, Ж.И.
Ажимбаева, Г.
Кожахиева, М.О.
Ключевые слова: Продукты питания
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/887
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 7.doc80 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.