Просмотр коллекции по группе - По автору Умирзакова, Г.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделийИзтаев, А.И.; Искакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2015Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначенияИскакова, Г.К.; Изтаев, А.И.; Умирзакова, Г.А.; Баймаганбетова, Г.Б.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Исследование гранулометрического состава и цвета муки, используемой для производства функциональных макаронных изделийУмирзакова, Г.А.; Черных, В.Я.; Искакова, Г.К.; Сарбашев, К.А.
2015Исследование качества муки и физических свойств теста из новых сортов мягкой и твердой пшеницы КазахстанаИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.Н.; Умирзакова, Г.А.
2015Исследование качества растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначенияИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.
2016Макарон өнімдері өндірісінде қолданылатын жұқадисперсті сәбіз ұнтағының сапасын зерттеуИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Изтаев, Б.А.
2016Макарон өнімдерінің сапасына амарант ұнының әсерін зерттеуИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.; Атыхаыова, М.Б.
2016Макарон өнімдерінің сапасына наноқұрылымды ноқат ұнының әсеріИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсеріИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Изтаев, Б.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Ұнды кондитер өндірісінде қарақұмық ұнын қолдануИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.