Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Усембаева, Ж.К.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейту | Рахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К.; Кизатова, М.Ж.; Мулдабекова, Б.Ж. |
2018 | Дәнді-бұршақ дақылдары ұнымен иондалған су қолданып дайындалған нанның сапасын зерттеу | Рахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К. |
2018 | Нан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдары | Шаншарова, Д.А.; Алашбаева, Л.Ж.; Усембаева, Ж.К.; Дайрашева, С.Т. |
2016 | Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлеба | Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.; Абдраимова, Д.Б.; Рустемова, А.Ж. |
2018 | Разработка ассортимента мучных изделий с применением плодов и ягод | Шаншарова, Д.А.; Усембаева, Ж.К.; Дайрашева, С.Т.; Кайчибекова, Г.М. |
2017 | Разработка технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки крупяного производства | Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.; Максут, А.М. |