Просмотр коллекции по группе - По автору Усембаева, Ж.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейтуРахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К.; Кизатова, М.Ж.; Мулдабекова, Б.Ж.
2018Дәнді-бұршақ дақылдары ұнымен иондалған су қолданып дайындалған нанның сапасын зерттеуРахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К.
2018Нан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдарыШаншарова, Д.А.; Алашбаева, Л.Ж.; Усембаева, Ж.К.; Дайрашева, С.Т.
2016Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлебаУсембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.; Абдраимова, Д.Б.; Рустемова, А.Ж.
2018Разработка ассортимента мучных изделий с применением плодов и ягодШаншарова, Д.А.; Усембаева, Ж.К.; Дайрашева, С.Т.; Кайчибекова, Г.М.
2017Разработка технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки крупяного производстваУсембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.; Максут, А.М.