Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1449
Название: Перспективы использования муки рисовой дробленки для приготовления пшеничного хлеба
Другие названия: Hematological indices of heifers and heifers under different feeding
Авторы: Усембаева, Ж.К.
Шаншарова, Д.А.
Абдраимова, Д.Б.
Рустемова, А.Ж.
Ключевые слова: Мука
Хлеб
Пшеница
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;
Аннотация: Для разработки малоотходных технологий используется ценный крупяной продукт: рисовая дробленка. Рекомендованы технологические решения по применению муки рисовой дробленки в составе комбинированной полиштаммовой закваски. Разработана технология пшеничного хлеба повышенной пищевой ценности и качества с применением муки рисовой дробленки.
The article is devoted to the study of metabolic processes in the body black-and-white cattle of different genotypes under different level of feeding during the growing period. For the first time in climatic and ecological and feeding conditions of a foothill zone of Kabardino-Balkaria during the operation on the basis of modern technologies of milk production of the studied reaction heifers and fresh cows on different feeding level during growth. In studies, regardless of genotype and age of animals, found higher levels of hematological parameters in blood of animals reared on the higher feeding level. As a result metabolic processes in the body black pied cattle of different origin more did not depend on hereditary qualities, and the level of feeding in growing.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1449
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезис 2016 Красноярск-356-359 Рустемова.pdf815,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.