Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/920
Название: Нан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдары
Авторы: Шаншарова, Д.А.
Алашбаева, Л.Ж.
Усембаева, Ж.К.
Дайрашева, С.Т.
Ключевые слова: Нан
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/920
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаншарова.doc45 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.