Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Iskakova, G.K.
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Фев-2024 | Development of galette technology using pectin concentrate and whole-ground flour from cereals | Zharylkasynova, ZH.A.; Iskakova, G.K.; Baiysbayeva, M.P.; Batyrbayeva, N.B. |
2015 | Method for Producing Bakery Products Using Phospholipid Concentrate of Safflower oil | Altayuly, S.; Magomedov, G.O.; Ponomareva, E.I.; Iztaev, A.I.; Iskakova, G.K.; Baimagambetova, G.B. |
2015 | Researching of Pasta Quality With The Usage of Legumes Flour and Ozonated Water | Iskakova, G.K.; Kulazhanov, T.K.; Iztaev, B.A.; Muldabekova, B.Zh.; Zhilkhaidarov, A. |
2015 | The Improvement of Quality of Pasta on the Basis of the Vegetable Raw Materials | Iztaev, A.I.; Iskakova, G.K.; Kulazhanov, K.S.; Baimagambetova, G.; Iztaev, B.A. |