Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1429
Название: Method for Producing Bakery Products Using Phospholipid Concentrate of Safflower oil
Авторы: Altayuly, S.
Magomedov, G.O.
Ponomareva, E.I.
Iztaev, A.I.
Iskakova, G.K.
Baimagambetova, G.B.
Ключевые слова: Bakery products
Phospholipid concentrate
Oil
Дата публикации: 2015
Издатель: ATU
Серия/номер: МНПК;
Аннотация: The article is devoted to the topic today, a healthy diet, to be more precise, it describes a method of removing moisture from the phospholipids emulsion safflower oils, and subsequent usage of phospholipids concentrate in the production of dietary bakery products whole grain and malted milk.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1429
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Скопус 3 Искакова , 2015.pdf115,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.