Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1429
Название: | Method for Producing Bakery Products Using Phospholipid Concentrate of Safflower oil |
Авторы: | Altayuly, S. Magomedov, G.O. Ponomareva, E.I. Iztaev, A.I. Iskakova, G.K. Baimagambetova, G.B. |
Ключевые слова: | Bakery products Phospholipid concentrate Oil |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | ATU |
Серия/номер: | МНПК; |
Аннотация: | The article is devoted to the topic today, a healthy diet, to be more precise, it describes a method of removing moisture from the phospholipids emulsion safflower oils, and subsequent usage of phospholipids concentrate in the production of dietary bakery products whole grain and malted milk. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1429 |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Скопус 3 Искакова , 2015.pdf | 115,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.