Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Iztaev, A.I.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Мар-2022 | Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water | Azimova, S.T.; Nassipkali, K.A.; Iztaev, A.I.; Makhmudov, F.A. |
2015 | Method for Producing Bakery Products Using Phospholipid Concentrate of Safflower oil | Altayuly, S.; Magomedov, G.O.; Ponomareva, E.I.; Iztaev, A.I.; Iskakova, G.K.; Baimagambetova, G.B. |
2015 | The Improvement of Quality of Pasta on the Basis of the Vegetable Raw Materials | Iztaev, A.I.; Iskakova, G.K.; Kulazhanov, K.S.; Baimagambetova, G.; Iztaev, B.A. |