Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 21-23 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
2017
Ет өндірісіндегі тағамдық қоспаларды пайдалану
Сериккызы, М.С.
;
Джумабекова, Г.Ш.
2017
Композитті ұндардың сапасын зерттеу
Тнымбаева, Б.Т.
Discover
Author
7
Уажанова, Р.У.
3
Куцова, А.Е.
3
Тнымбаева, Б.Т.
3
Шахов, С.В.
2
Азимова, С.Т.
2
Аязбекова, М.А.
2
Бортанова, Ж.
2
Кизатова, М.Ж.
2
Матеева, А.Е.
2
Мухамедиева, М.
.
next >
Subject
2
Законодательство
2
Мясо
2
Рыба
2
Тағам
2
Экология
1
Bashkir Zauralie
1
Safety
1
Ет
1
Зерно
1
Исследование
.
next >