Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1811
Название: | Ет өндірісіндегі тағамдық қоспаларды пайдалану |
Авторы: | Сериккызы, М.С. Джумабекова, Г.Ш. |
Ключевые слова: | Ет Тағам Қоспа |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматы технологиялық университеті |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1811 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сериккызы.doc | 42 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.