Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1811
Название: Ет өндірісіндегі тағамдық қоспаларды пайдалану
Авторы: Сериккызы, М.С.
Джумабекова, Г.Ш.
Ключевые слова: Ет
Тағам
Қоспа
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1811
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сериккызы.doc42 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.