Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 35.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2023
Using of nontraditional raw materials in beer production
Kerimbayev, A.A.
;
Akhmetzhanov, A.A
;
Iztayev, A.I.
;
Baigaziyeva, G.I.
;
Kekibaev, A.A.
Янв-2023
Исследованит показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК
Шингисов, А.У.
;
Алибеков, Р.С.
;
Еркебаева, С.У.
;
Майлыбаева, Э.У.
;
Тастемирова, У.У.
Мар-2023
Разработка функциональных чайных напитков на плодоягодной и растительной основе
Синявский, Ю.А.
;
Туйгунов, Д.Н.
;
Сарсембаев, Х.С.
;
Долматова, О.В.
;
Омаров, Е.Н.
Мар-2023
Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида корма
Касымбек, Р.К.
;
Муратханов, Д.Б.
;
Тултабаев, К.Ч.
;
Киямбеков, Б.Е.
;
Чингисов, А.
Апр-2023
Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока
Какимов, А.К.
;
Жарыкбасова, К.С.
;
Тулькебаева, Г.Е.
;
Какимова, Ж.Х.
;
Жарыкбасов, Е.С.
;
Мирашева, Г.О.
;
Ибрагимов, Н.К.
Апр-2023
Макарон өнімдерінің құрылымын зерттеу
Каримова, Г.К.
;
Машанова, Н.С.
;
Мухамбетов, Г.М.
;
Ниязбекова, Р.К.
;
Смагулова, М.Е.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Ибжанова, А.А.
Апр-2023
Fatty acid composition of soft whey cheese
Zhakupova, G.N.
;
Tultabayeva, T.CH.
;
Sagandyk, А.Т.
;
Kalemshariv, B.
;
Nurtayeva, A.B.
;
Toregeldy, Z.S.
Апр-2023
Ферменттік препараттар және олардың астықты өңдеудегі рөлі
Курманбаева, И.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Жельдыбаева, А.А.
Апр-2023
Исследование выхода сухих веществ при экстракции косточек винограда и семян льна
Тастемирова, У.У.
;
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Шингисов, А.У.
Янв-2023
Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы
Жумалиева, Г.Е.
;
Чоманов, У.Ч.
;
Актокалова, Г.С.
;
Идаятова, М.
;
Тултабаев, Н.
Discover
Author
3
Хастаева, А.Ж.
2
Актокалова, Г.С.
2
Алибеков, Р.С.
2
Альдиева, А.Б.
2
Бектурганова, А.А.
2
Жакупова, Г.Н.
2
Жумалиева, Г.Е.
2
Ибрагимов, Н.К.
2
Идаятова, М.
2
Какимов, А.К.
.
next >
Subject
3
nutritional value
3
pumpkin
3
асқабақ
3
пищевая ценность
3
Сүт өнімдері
3
тыква
2
amino acids
2
apple
2
enzyme
2
gelatin
.
next >