Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Search
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
1. Факультет пищевых технологий
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
запрос
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Результаты 1-10 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Янв-2022
Құрамында ликопен бар құрғақ ұнтақ-биологиялық белсенді қоспа алу мақсатында қызанақтың аудандастырылған сұрыптарын зерттеу
Велямов, М.Т.
;
Курасова, Л.А.
;
Потороко, И.Ю.
;
Велямов, Ш.М.
;
Сарсенова, А.Ж.
;
Тағаева, А.Б.
Янв-2022
Математическое описание процесса очистки зерна на экспериментальной установке
Аскаров, А.Д.
;
Медведков, Е.Б.
;
Кайрбаева, А.Е.
;
Насруллин, Г.Ш.
Янв-2022
Исследование качества плотного сусла для производства пива специального назначения
Жаксыгулова, А.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Кекибаева, А.
Янв-2022
Flaxseed oil as a component for producing spreads of functional direction
Baigenzhinov, K.A
;
Baikenov, A.O
;
Muslimov, N.ZH
;
Yessimova, ZH.A
Янв-2022
Изучение влияния уф-излучения на показатели качества мяса цыплят-бройлеров
Уажанова, Р.У.
;
Тютебаева, К.Е.
Янв-2022
Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops
Sengirbekova, L.K.
;
Syzdykova, L.S.
Фев-2022
Использование отходов свеклосахарного производства в кормовых добавках
Алимкулов, Ж.С.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Амантаева, А.А.
;
Фазылова, К.Н.
;
Шаулиева, К.Т.
Янв-2022
Разработка технологии комбикормов для бройлеров с использованием побочных продуктов масличных культур
Жиенбаева, С.Т.
;
Ермуканова, А.М.
Фев-2022
Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу
Сыздыкова, Л.С.
;
Зарицкая, Н.Е.
;
Абдиева, Қ.М.
;
Кожахиева, М.О.
Фев-2022
Research of safe methods of production of canned vegetables using grain crops
Sengirbekova, L.K.
;
Syzdykova, L.S.
;
Petrov, A.N.
Discover
Author
2
Sengirbekova, L.K.
2
Shoman, A.K.
2
Syzdykova, L.S.
2
Tultabayev, M.CH.
2
Tultabayeva, T.CH.
2
Zhumanova, U.T.
2
Аскаров, А.Д.
2
Бейсембаева, А.Х.
2
Жакупбекова, Ш.К.
2
Жиенбаева, С.Т.
.
next >
Subject
4
Көкөніс
4
Сүт өнімдері
3
bread
3
Комбикорма
3
Май
3
Құрама жем
2
Compound feed
2
protein
2
quality
2
vitamins
.
next >