Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.
dc.date.accessioned2019-04-05T06:10:35Z
dc.date.available2019-04-05T06:10:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1104
dc.description.abstractВ статье приведены описание, виды произрастающие в РК, лечебный эффект плодов, пищевая ценность и витаминный и минеральный состав боярышника, а также установлена необходимость расширения ассортимента средств профилактического назначения.ru_RU
dc.description.abstractThe article describes the species growing in the Republic of Kazakhstan, the therapeutic effect of fruits, nutritional value and vitamin and mineral composition of hawthorn, and the need to expand the range of preventive products.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesИнтернаука;№1 с.25-27
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectБоярышникru_RU
dc.titleБоярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор)ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Интернаука, Лесова. Москва, 2016.pdf2,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.