Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1252
Название: Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения
Другие названия: Study of safety and quality unconventional meat raw materials of animal origin
Авторы: Бейбиткызы, М.
Жельдыбаева, А.А.
Ключевые слова: Мясо
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2015
Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава и микробиологических показателей качества мяса домашней птицы и диких животных.
The results of the study of the chemical composition and microbiological quality parameters of poultry meat and wild animals.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1252
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Харковь 2015.pdf955,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.