Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1252
Название: | Исследование безопасности и качества нетрадиционного мясного сырья животного происхождения |
Другие названия: | Study of safety and quality unconventional meat raw materials of animal origin |
Авторы: | Бейбиткызы, М. Жельдыбаева, А.А. |
Ключевые слова: | Мясо |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2015 |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследования химического состава и микробиологических показателей качества мяса домашней птицы и диких животных. The results of the study of the chemical composition and microbiological quality parameters of poultry meat and wild animals. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1252 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
статья Харковь 2015.pdf | 955,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.