Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1253
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Омар, А. | - |
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T05:49:45Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T05:49:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1253 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2015 | - |
dc.subject | Дитиокарбамат | ru_RU |
dc.subject | Шарап | ru_RU |
dc.subject | Синтездеу | ru_RU |
dc.title | Дитиокарбаматтар мен шарап өндірісі қалдьқтары шарап қышқылының эфирлерін химиялық синтездеу жолдары | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
тезис АТУ 2015.pdf | 211,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.