Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОмар, А.-
dc.contributor.authorЖельдыбаева, А.А.-
dc.date.accessioned2019-04-11T05:49:45Z-
dc.date.available2019-04-11T05:49:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1253-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2015-
dc.subjectДитиокарбаматru_RU
dc.subjectШарапru_RU
dc.subjectСинтездеуru_RU
dc.titleДитиокарбаматтар мен шарап өндірісі қалдьқтары шарап қышқылының эфирлерін химиялық синтездеу жолдарыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис АТУ 2015.pdf211,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.