Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1254
Название: Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы
Другие названия: Bio yoghurt from sheep`s milk and quince`s juice
Авторы: Аязбекова, М.А.
Ключевые слова: Bio йогурт
Молоко
моло
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Библиографическое описание: \
Серия/номер: МНПК;2016
Аннотация: В статье освещается пищевая, биологическая и энергетическая ценность, лечебно-профилактические и диетические свойства нового молочно-фруктового продукта. Новизна продукта доказывается приведенными данными экспериментального аналза физико-химической характеристики Bio йогурта, компонентами которого являются натуральное овечье молоко (животное сырье) и свежий сок айвы (растительное сырье), а также содержания в нем всех восьми необходимых незаменимых аминокислот.
The article highlights the nutritional, biological and value, theraupetic and dietary properties of the new milk-fruit product. Novelty of a product is proved by the data given experimental analysis of physical-chemical characteristics of the Bio yogurt, whose componenets are natural sheep`smilk (animal feedstock) and juice iava (plant material), and it contained all the necessary eight essential amino acids.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1254
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016 BIO ЙОГУРТ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА И СОКА АЙВЫ.pdf374.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.