Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1254
Название: | Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы |
Другие названия: | Bio yoghurt from sheep`s milk and quince`s juice |
Авторы: | Аязбекова, М.А. |
Ключевые слова: | Bio йогурт Молоко моло |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Библиографическое описание: | \ |
Серия/номер: | МНПК;2016 |
Аннотация: | В статье освещается пищевая, биологическая и энергетическая
ценность, лечебно-профилактические и диетические свойства нового
молочно-фруктового продукта. Новизна продукта доказывается
приведенными данными экспериментального аналза физико-химической
характеристики Bio йогурта, компонентами которого являются
натуральное овечье молоко (животное сырье) и свежий сок айвы
(растительное сырье), а также содержания в нем всех восьми
необходимых незаменимых аминокислот. The article highlights the nutritional, biological and value, theraupetic and dietary properties of the new milk-fruit product. Novelty of a product is proved by the data given experimental analysis of physical-chemical characteristics of the Bio yogurt, whose componenets are natural sheep`smilk (animal feedstock) and juice iava (plant material), and it contained all the necessary eight essential amino acids. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1254 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2016 BIO ЙОГУРТ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА И СОКА АЙВЫ.pdf | 374,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.