Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1270
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матеева, А.Е. | - |
dc.contributor.author | Куцова, А.Е. | - |
dc.contributor.author | Великанов, В.А. | - |
dc.contributor.author | Яценко, А.А. | - |
dc.contributor.author | Шахов, С.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T09:02:55Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T09:02:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1270 | - |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2017 | - |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения | ru_RU |
dc.title.alternative | Analysis of biochemical and functional-technological changes of meat forely in the storage process | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2017 АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ.pdf | 94,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.