Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатеева, А.Е.-
dc.contributor.authorКуцова, А.Е.-
dc.contributor.authorВеликанов, В.А.-
dc.contributor.authorЯценко, А.А.-
dc.contributor.authorШахов, С.В.-
dc.date.accessioned2019-04-11T09:02:55Z-
dc.date.available2019-04-11T09:02:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1270-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2017-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleАнализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе храненияru_RU
dc.title.alternativeAnalysis of biochemical and functional-technological changes of meat forely in the storage processru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.