Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1270
Название: Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения
Другие названия: Analysis of biochemical and functional-technological changes of meat forely in the storage process
Авторы: Матеева, А.Е.
Куцова, А.Е.
Великанов, В.А.
Яценко, А.А.
Шахов, С.В.
Ключевые слова: Мясо
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2017
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1270
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.