Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1270
Название: | Анализ биохимических и функционально-технологических изменений мяса форели в процессе хранения |
Другие названия: | Analysis of biochemical and functional-technological changes of meat forely in the storage process |
Авторы: | Матеева, А.Е. Куцова, А.Е. Великанов, В.А. Яценко, А.А. Шахов, С.В. |
Ключевые слова: | Мясо |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2017 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1270 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2017 АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ МЯСА ФОРЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ.pdf | 94,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.