Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1272
Название: Перспективы применения коллагена в пищевой промышленности
Авторы: Кажымурат, А.Т.
Уажанова, Р.У.
Ахметсадыков, Н.Н.
Айдарова, М.М.
Абдел, З.Ж.
Тютенов, К.С.
Ключевые слова: Пищевая промышленность
Коллаген
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2017
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1272
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017 ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЛАГЕНА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.pdf380,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.