Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1272
Название: | Перспективы применения коллагена в пищевой промышленности |
Авторы: | Кажымурат, А.Т. Уажанова, Р.У. Ахметсадыков, Н.Н. Айдарова, М.М. Абдел, З.Ж. Тютенов, К.С. |
Ключевые слова: | Пищевая промышленность Коллаген |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2017 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1272 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2017 ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЛАГЕНА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.pdf | 380,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.