Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1286
Название: | Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней утки |
Авторы: | Жельдыбаева, А.А. Нурсалимова, А. Кали, А. |
Ключевые слова: | Мясо Утка Сравнительный анализ |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2017 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1286 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
тезис АТУ 2017.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.