Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1286
Название: Сравнительный анализ биохимического состава мяса дичи и домашней утки
Авторы: Жельдыбаева, А.А.
Нурсалимова, А.
Кали, А.
Ключевые слова: Мясо
Утка
Сравнительный анализ
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2017
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1286
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис АТУ 2017.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.