Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1294
Название: Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи
Другие названия: Study of the biochemical composition and safety of meat quality dichi
Авторы: Ешенкожаева, Н.Ш.
Ыргымбай, А.Г.
Уажанова Р.У., Р.У.
Жельдыбаева, А.А.
Ключевые слова: Качества
Мясо
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1294
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Душанбе 2018.pdf1,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.