Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1294
Название: | Исследование биохимического состава и безопасности качества мяса дичи |
Другие названия: | Study of the biochemical composition and safety of meat quality dichi |
Авторы: | Ешенкожаева, Н.Ш. Ыргымбай, А.Г. Уажанова Р.У., Р.У. Жельдыбаева, А.А. |
Ключевые слова: | Качества Мясо |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1294 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
статья Душанбе 2018.pdf | 1,79 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.