Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1297
Название: Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері
Авторы: Жельдыбаева, А.А.
Асилова, Г.М.
Изтелиева, Р.А.
Бугубаева, Г.О.
Батырбаева, А.М.
Айтмұханбетова, Қ.Г.
Ключевые слова: Тағамдық қоспа
Шарап
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2019
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1297
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2 том (pdf.io) (1).pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.