Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1297
Название: | Тағамдық қоспа – шарап қышқылын шарап өндірісінің қалдығынан алу әдістері |
Авторы: | Жельдыбаева, А.А. Асилова, Г.М. Изтелиева, Р.А. Бугубаева, Г.О. Батырбаева, А.М. Айтмұханбетова, Қ.Г. |
Ключевые слова: | Тағамдық қоспа Шарап |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2019 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1297 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2 том (pdf.io) (1).pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.