Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1298
Название: | Исследование безопасности качества мяса фазана |
Авторы: | Жельдыбаева, А.А. Асилова, Г.М. Изтелиева, Р.А. Бугубаева, Г.О. Айтмұханбетова, Қ.Г. |
Ключевые слова: | Качества Мясо Фазан |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2019 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1298 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2 том-страницы-1-3,175-177,324,326-327,330.pdf | 3,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.