Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1306
Название: | Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы |
Авторы: | Асилова, Г.М. Жельдыбаева, А.А. Изтелиева, Р.А. Бугубаева, Г.О. Жарылкасынова, Ж.А. |
Ключевые слова: | Кәді Ет |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2019 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1306 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тезис (Астана, 2019) (4).pdf | 976,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.