Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1306
Название: Кәді қосылған етті аспаздық өнімнің физика-химиялық құрамы
Авторы: Асилова, Г.М.
Жельдыбаева, А.А.
Изтелиева, Р.А.
Бугубаева, Г.О.
Жарылкасынова, Ж.А.
Ключевые слова: Кәді
Ет
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2019
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1306
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезис (Астана, 2019) (4).pdf976,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.