Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1310
Название: | Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов |
Авторы: | Изтелиева, Р.А. Асилова, Г.М. Бугубаева, Г.О. Жельдыбаева, А.А. Кадыр, Е. |
Ключевые слова: | Мясо |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2019 |
Аннотация: | В статье рассмотрена исследовaние критических и производствен ных локaльных рисков качества мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечающие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания санитарно- микробиологического состава опытных образцов. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1310 |
Располагается в коллекциях: | 3. Безопасность и качество пищевых продуктов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
тезис (Астана, 2019) (6).pdf | 977,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.