Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1310
Название: Определение к ритических и производственных рисков мясных консервов
Авторы: Изтелиева, Р.А.
Асилова, Г.М.
Бугубаева, Г.О.
Жельдыбаева, А.А.
Кадыр, Е.
Ключевые слова: Мясо
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2019
Аннотация: В статье рассмотрена исследовaние критических и производствен ных локaльных рисков качества мясных консервов из кролика с добавлением плодов джиде, отвечающие требованиям пищевой безопасности. Проведен анализ содержания санитарно- микробиологического состава опытных образцов.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1310
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
тезис (Астана, 2019) (6).pdf977,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.