Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1324
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Адилбек, A. | - |
dc.contributor.author | Кененбай Ш.Ы. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T11:32:15Z | - |
dc.date.available | 2019-04-11T11:32:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.issn | 2303-9868 | - |
dc.identifier.issn | 2227-6017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1324 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено — комплексное использование регионального мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of fiill-fledged animal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value. | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;№9 с.36-38 | - |
dc.subject | Верблюжье мясо | ru_RU |
dc.subject | Региональное сырье | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.title | Верблюжье мясо - национальный источник белка | ru_RU |
dc.title.alternative | Camel meat is a national source of protein | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2. статья Agris Адильбек МеждНаучИсслЖурнал Екатеренб2015.pdf | 301,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.