Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1324
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАдилбек, A.-
dc.contributor.authorКененбай Ш.Ы.
dc.date.accessioned2019-04-11T11:32:15Z-
dc.date.available2019-04-11T11:32:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.issn2303-9868-
dc.identifier.issn2227-6017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1324-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено — комплексное использование регионального мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение.ru_RU
dc.description.abstractThe article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of fiill-fledged animal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;№9 с.36-38-
dc.subjectВерблюжье мясоru_RU
dc.subjectРегиональное сырьеru_RU
dc.subjectБелокru_RU
dc.titleВерблюжье мясо - национальный источник белкаru_RU
dc.title.alternativeCamel meat is a national source of proteinru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2. статья Agris Адильбек МеждНаучИсслЖурнал Екатеренб2015.pdf301,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.