Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1324
Название: Верблюжье мясо - национальный источник белка
Другие названия: Camel meat is a national source of protein
Авторы: Адилбек, A.
Кененбай Ш.Ы.
Ключевые слова: Верблюжье мясо
Региональное сырье
Белок
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;№9 с.36-38
Аннотация: В статье рассмотрено — комплексное использование регионального мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение.
The article considers - the integrated use of regional raw meat, which is a source of fiill-fledged animal protein. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1324
ISSN: 2303-9868
2227-6017
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2. статья Agris Адильбек МеждНаучИсслЖурнал Екатеренб2015.pdf301,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.