Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1326
Название: Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо
Другие названия: Proteinic source of raw ш ter1als of rk is camel mea t
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Верблюжье мясо
Белок
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;№8 с.66-68
Аннотация: Систематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. Б этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает сугцественное значение.
The systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source offull-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1326
ISSN: 34567-1769
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6. статья Новосиб2015 Аскар С..pdf955,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.