Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1326
Название: | Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо |
Другие названия: | Proteinic source of raw ш ter1als of rk is camel mea t |
Авторы: | Кененбай, Ш.Ы. |
Ключевые слова: | Верблюжье мясо Белок |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;№8 с.66-68 |
Аннотация: | Систематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. Б этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает сугцественное значение. The systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source offull-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1326 |
ISSN: | 34567-1769 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6. статья Новосиб2015 Аскар С..pdf | 955,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.