Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1338
Название: Determination of amino acid and chemical composition in cuts of lamb carcasses
Авторы: Uzakov, Y.M.
Dihanbaeva, F.T.
Matibayeva, A.I.
Dzhetpisbaeva, B.Sh.
Ключевые слова: Amino acid
Аминқышқылы
Химия
Дата публикации: 2015
Издатель: Almaty technological university
Серия/номер: МНПК;pp.112-117
Аннотация: This article presents evidence-based assessment of food and biological value of mutton. The content of amino acid composition of amino acids in protein hydrolyzed products of water, fractions in various cuts of lamb carcasses.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1338
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ярославль.pdf157,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.