Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1338
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorUzakov, Y.M.-
dc.contributor.authorDihanbaeva, F.T.-
dc.contributor.authorMatibayeva, A.I.-
dc.contributor.authorDzhetpisbaeva, B.Sh.-
dc.date.accessioned2019-04-12T03:42:48Z-
dc.date.available2019-04-12T03:42:48Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1338-
dc.description.abstractThis article presents evidence-based assessment of food and biological value of mutton. The content of amino acid composition of amino acids in protein hydrolyzed products of water, fractions in various cuts of lamb carcasses.ru_RU
dc.publisherAlmaty technological universityru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;pp.112-117-
dc.subjectAmino acidru_RU
dc.subjectАминқышқылыru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleDetermination of amino acid and chemical composition in cuts of lamb carcassesru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ярославль.pdf157,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.