Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1338
Название: | Determination of amino acid and chemical composition in cuts of lamb carcasses |
Авторы: | Uzakov, Y.M. Dihanbaeva, F.T. Matibayeva, A.I. Dzhetpisbaeva, B.Sh. |
Ключевые слова: | Amino acid Аминқышқылы Химия |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Almaty technological university |
Серия/номер: | МНПК;pp.112-117 |
Аннотация: | This article presents evidence-based assessment of food and biological value of mutton. The content of amino acid composition of amino acids in protein hydrolyzed products of water, fractions in various cuts of lamb carcasses. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1338 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ярославль.pdf | 157,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.