Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1340
Название: | Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов |
Другие названия: | The use of dietary fiber in the production of meat products |
Авторы: | Узаков, Я.М. Кожахиева, М.О. Садвакасова, Б.Д. |
Ключевые слова: | Пищевые волокна Пектин Волокна Мясопродукты |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;с.117-125 |
Аннотация: | В статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их
использования в производстве мясных продуктов функционального назначения. The article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the manufacture of meat products functionality. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1340 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МНПК Ярославль 2015 год 1-2,112-117,204-208 .pdf | 19,08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.