Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1340
Название: Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов
Другие названия: The use of dietary fiber in the production of meat products
Авторы: Узаков, Я.М.
Кожахиева, М.О.
Садвакасова, Б.Д.
Ключевые слова: Пищевые волокна
Пектин
Волокна
Мясопродукты
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;с.117-125
Аннотация: В статье рассмотрены виды пищевых волокон, возможность их использования в производстве мясных продуктов функционального назначения.
The article presents the types of dietary fiber, the possibility of their use in the manufacture of meat products functionality.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1340
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК Ярославль 2015 год 1-2,112-117,204-208 .pdf19,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.