Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-12T04:28:29Z-
dc.date.available2019-04-12T04:28:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.issn2506-8040-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1347-
dc.description.abstractВ работе исследованы функционально-технологические свойства конины. Изученные данные свидетельствуют о высокой биологической ценности ко- нины. Данные проведенных экспериментальных исследований качественных показателей конины свидетельствуют о том, что выбранное мясное сырье ха- рактеризуется высоким содержанием белка, минеральных веществ и витами- нов, сравнительно низким содержанием жира, что предопределяет мясо кони- ны, как нежирный белковый продукт.ru_RU
dc.description.abstractThe work investigated functional and technological properties of horse meat. The studied data indicate a high biological value of horsemeat. The data of experimental research of quality indicators of horse meat suggests that the selected raw meat has a high content of protein, minerals and vitamins, relatively low in fat, making meat horse meat as a lean protein product.
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesScientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 November p.9-13-
dc.subjectМясо кониныru_RU
dc.subjectБелокru_RU
dc.subjectБиологическая ценностьru_RU
dc.titleИзучение функционально -технологических свойств кониныru_RU
dc.title.alternativeThe study of functionally-technological pro perties of horse meatru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SJ_Modern_education.pdf3,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.