Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1398
Название: | Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины |
Авторы: | Узаков, Я.М. Джетписбаева, Б.Ш. Матибаева, А.И. |
Ключевые слова: | Баранина Мясопродукты Мясная технологии Мясная промышленность |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;с.619-958 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1398 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018 МНПК Листы 1-3,11-12,46-50,619-658..pdf | 14,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.