Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1398
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | - |
dc.contributor.author | Джетписбаева, Б.Ш. | - |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T09:09:13Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T09:09:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1398 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;с.619-958 | - |
dc.subject | Баранина | ru_RU |
dc.subject | Мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | Мясная технологии | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.title | Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018 МНПК Листы 1-3,11-12,46-50,619-658..pdf | 14,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.