Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1398
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-12T09:09:13Z-
dc.date.available2019-04-12T09:09:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1398-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;с.619-958-
dc.subjectБаранинаru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectМясная технологииru_RU
dc.subjectМясная промышленностьru_RU
dc.titleРазработка технологию деликатесных мясных продуктов из бараниныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2018 МНПК Листы 1-3,11-12,46-50,619-658..pdf14,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.