Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1398
Название: Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины
Авторы: Узаков, Я.М.
Джетписбаева, Б.Ш.
Матибаева, А.И.
Ключевые слова: Баранина
Мясопродукты
Мясная технологии
Мясная промышленность
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;с.619-958
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1398
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2018 МНПК Листы 1-3,11-12,46-50,619-658..pdf14,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.