Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1402
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorКалдарбекова, М.О.-
dc.date.accessioned2019-04-12T09:22:05Z-
dc.date.available2019-04-12T09:22:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.issn0869-3528-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1402-
dc.description.abstractАвторы статьи исследовали возможность расширения ассортимента мясных продуктов на основе рационального использования баранины. Приведены результаты переработки туши баранины I категории с учетом национальной разделки и особенностей подачи частей туши в казахской кулинарии. Определены выход и потери составных частей, представлен их морфологический состав, изучены биологическая и пищевая ценность отдельных частей туши, дана органолептическая характеристика сырья.ru_RU
dc.description.abstractThe authors of the article investigated the possibility of expanding the range of meat products on the basis of the rational use of lamb. The results of the processing of carcass of lamb category 1 are given, taking into account the national cuts and peculiarities of feeding parts of carcasses in the Kazakh cookery. The output and losses of the constituent parts are determined, their morphological composition is presented, the biological and nutritional value of individual parts of the carcass is studied, the organoleptic characteristics of the raw materials are given
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМясная индустрия;№11с.24-
dc.subjectБаранинаru_RU
dc.subjectХимический составru_RU
dc.subjectМясная индустрияru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.titleСовершенствование технологии разделки бараниныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
N.11.2018 Correct 4.Мясная индустрия pdf.pdf578,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.