Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1408
Название: Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавками
Другие названия: Study of yoghurt from goat’s milk, enriched by plant supplements
Авторы: Алимарданова, М.К.
Джетписбаева, Б.Ш.
Матибаева, А.И.
Ключевые слова: Йогурт
Козье молоко
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;30 ноябрь,с.
Аннотация: Работа посвящена исследованию технологии приготовления йогурта на основе козьего молока. Доказано, что козье молоко является ценным сырьем для создания молочного продукта, а также является продуктом высокой пищевой и биологической ценности. В статье рассматривается физико-химический состав йогурта с добавлением фруктовых наполнителей. Приводятся результаты исследований, приготовленного йогурта, физико-химические и микробиологические показатели.
The work is devoted to the study of the preparation of yogurt based on goat milk. It is proved that goat milk is a valuable raw material for the creation of a dairy product, and is also a product of high nutritional and biological value. The article discusses the physico-chemical composition of yogurt with the addition of fruit filling. The results of studies prepared yogurt, physico-chemical and microbiological indicators.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1408
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Екатеринбург.pdf129,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.