Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1408
Название: | Исследование йогурта из козьего молока, обогащенного растительными добавками |
Другие названия: | Study of yoghurt from goat’s milk, enriched by plant supplements |
Авторы: | Алимарданова, М.К. Джетписбаева, Б.Ш. Матибаева, А.И. |
Ключевые слова: | Йогурт Козье молоко |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;30 ноябрь,с. |
Аннотация: | Работа посвящена исследованию технологии приготовления
йогурта на основе козьего молока. Доказано, что козье молоко является ценным сырьем для создания молочного продукта, а также является
продуктом высокой пищевой и биологической ценности. В статье
рассматривается физико-химический состав йогурта с добавлением
фруктовых наполнителей. Приводятся результаты исследований,
приготовленного йогурта, физико-химические и микробиологические
показатели. The work is devoted to the study of the preparation of yogurt based on goat milk. It is proved that goat milk is a valuable raw material for the creation of a dairy product, and is also a product of high nutritional and biological value. The article discusses the physico-chemical composition of yogurt with the addition of fruit filling. The results of studies prepared yogurt, physico-chemical and microbiological indicators. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1408 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Екатеринбург.pdf | 129,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.