Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1410
Название: | Improvement of physical technology on the basis of lower component additional |
Авторы: | Matibayeva, A.I. Zhetpisbaeva, B.Sh. |
Ключевые слова: | Ice cream Milk Молоко |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Almaty technological university |
Серия/номер: | МНПК;с.26-44 |
Аннотация: | Development of ice cream technology based on polycomponent products. Since the chemical composition and properties of dates have a determining effect on human consumption, they decided to use it in obtaining ice cream with nutritional value. After the determination of food and energy, as well as biological value, we investigated organoleptic indices. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1410 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Казань.pdf | 196,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.