Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1410
Название: Improvement of physical technology on the basis of lower component additional
Авторы: Matibayeva, A.I.
Zhetpisbaeva, B.Sh.
Ключевые слова: Ice cream
Milk
Молоко
Дата публикации: 2018
Издатель: Almaty technological university
Серия/номер: МНПК;с.26-44
Аннотация: Development of ice cream technology based on polycomponent products. Since the chemical composition and properties of dates have a determining effect on human consumption, they decided to use it in obtaining ice cream with nutritional value. After the determination of food and energy, as well as biological value, we investigated organoleptic indices.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1410
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Казань.pdf196,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.